Aktor Senior Cheppy Chandra Meninggal Dunia

Ari Kurniawan Jumat, 13 Oktober 2017 10:50:03
Cheppy Chandra (kanan) meninggal dunia. (Instagram/chandracheppy)

TABLOIDBINTANG.COM - Aktor senior Cheppy Chandra meninggal dunia. Berita duka beredar di kalangan media, Jumat (13/10) pagi. 

"Innalillahiwainnailaihi rojiun., telah berpulangnya kerahmatullah ARTIS SINETRON CEPI SETIAWAN ( CHEPPY CHANDRA ) Pada hari kamis jam 11.30 di RS Bunut Sukabumi, yg akan di kebumikan pada hari jum.at di cihaur desa gunung sari ciranjang cianjur.  Semoga alm diterima iman islamnya di sisi Allah SAW.,aminn," demikian isi pesan singkat yang beredar di grup aplikasi percakapan.

Pesinetron Sonny Septian membenarkan kabar tersebut. Suami Fairuz A Raqiq itu menerima kabar kepergian Cheppy Chandra beberapa saat lalu. 

"Baru dapat kabar tadi pagi dari teman. Kebetulan dia (almarhum) teman mama dan kak Elma (Theana) juga," ungkap Sonny Septian, saat dihubungi tabloidbintang.com. 

Sonny Septian terakhir bertemu Cheppy Septian sekitar dua pekan lalu. Mereka sama-sama terlibat dalam FTV berjudul 7 Langkah Terakhir.

Cheppy Chandra (kanan) meninggal dunia. (Instagram/chandracheppy)
Cheppy Chandra (kanan) meninggal dunia. (Instagram/chandracheppy)

 

(ari/ari)

Penulis Ari Kurniawan
Editor Ari Kurniawan
YANG INI LEBIH HEBOH
loading...
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.