Karena Komentarnya Saat Menjadi Juri, Iis Dahlia Dibuli Netizen

Nanda Indri Hadiyanti Kamis, 19 Juli 2018 03:00:51

TABLOIDBINTANG.COM - Iis Dahlia jadi pembicaraan karena gayanya saat menjadi juri audisi Kontes Dangdut Indonesia (KDI). Pasalnya, Iis Dahlia sempat merendahkan salah satu kontestan yang tak dandan saat masuk ruang audisi. 

Yang menjadi masalah adalah, beberapa netizen menyadari jika sikap merendahkan itu hanya bagian dari gimik acara tersebut. Netizen pun menyayangkan penyanyi dangdut sekelas Iis Dahlia mau melakukan gimik yang membuat dirinya terlihat sombong.

Video itu pun akhirnya diposting ulang di akun lambenyinyir. "Nyimak komen netijen itu asik. Apalagi ditambah kopi dan kuaci ya khaaaan," tulis akun tersebut, Rabu (18/7). 

Netizen pun ramai memberikan komentar pedas untuk Iis Dahlia yang dianggap tak punya perasaan mau melakukan gimik dengan merendahkan orang lain. Apalagi kontestan tersebut masih berusia 16 tahun dan masih berstatus pelajar. 

"Mau maunyaaaaa iis dahlia suruh ngomong kayak gitu even itu acting kek, gimmick kek, script kek, gw kira dulu dese pedangdut berkelas. Taunya sama aja recehnya," kata salah satu netizen. 

"Gimmick nya ga ngotak. gini amat tv jaman sekarang demi rating share bikin settingan konflik yg se-gak masuk akal ini. artisnya juga pada mau aja dibayar buat acara gimmick-an gini. makin banyak konflik, makin banyak penonton yg penasaran buat nonton dan ngehujat, makin tinggi deh rating share programnya. besok2 tv nya bikin lg gimmick yg mancing buat penonton," komentar netizen lainnya. 

(nda / gur)

Penulis Nanda Indri Hadiyanti
Editor Tubagus Guritno
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
loading...
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.