Sinopsis TAKDIR CINTA YANG KUPILIH Episode 299, Hari Ini Rabu 17 Mei 2023 : Jeffrey Lolos dari Usaha Pengejaran

Binsar Hutapea | 17 Mei 2023 | 17:00 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Sinopsis TAKDIR CINTA YANG KUPILIH Episode 299, Hari Ini Rabu 17 Mei 2023 : Jeffrey Lolos dari Usaha Pengejaran

Jeffrey dan Novia memilih keluar melalui tangga darurat karena Jeffrey mengetahui bahwa semua pengawal pasti menunggu mereka di depan lobi. Mereka bergegas masuk ke mobil dan pergi. Arjuna yang mengetahui bahwa Novia dan Jeffrey pergi menjadi khawatir. Apakah Jeffrey akan mengungkapkan kebenaran?

Miranti dan Samsul yang menunggu di luar hotel melihat Jo diusir keluar. Miranti merasa kecewa, mereka yakin Jo ketahuan dan itu adalah kegagalan. Sementara itu, para pengawal yang melihat mobil Jeffrey segera mengejar mereka.

Jeffrey membawa Novia naik mobil ke Taman Amarilis, diikuti oleh satu mobil dan dua motor pengawal yang mengejar mereka. Namun, Jeffrey berhasil lolos dari kejaran tersebut. Para pengawal melaporkan kejadian ini kepada Dimas, dan Dimas memberitahukan hal ini kepada Arjuna. Arjuna merasa kesal.

Miranti dan Samsul bertemu dengan Jo yang diusir keluar dari hotel oleh pengawal Arjuna. Samsul dan Miranti ingin menghibur Jo, tetapi Jo memutuskan untuk meninggalkan mereka dan bertemu dengan Naima dan keluarganya di Teras Asia.

Orang tua Novia bingung dengan semua kekacauan sejak kedatangan Jo, mereka mencoba menghubungi Novia tetapi ponsel Novia dipegang oleh Riska. Riska merasa cemas dan curiga bahwa ada hubungannya dengan pembicaraan Samsul tentang Jeffrey.

Penulis : Binsar Hutapea
Editor: Binsar Hutapea
Berita Terkait