Sinopsis CINTA SETELAH CINTA Episode 615, Hari Ini Jumat 15 September 2023: Elva Kaget Rian Terluka

Binsar Hutapea | 15 September 2023 | 16:30 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Sinopsis CINTA SETELAH CINTA Episode 615, Hari Ini Jumat 15 September 2023: Elva Kaget Rian Terluka

Di dalam hutan, polisi Fondi, Mayang, Ayumi, Rina, dan Joni masih berusaha mencari Starla. Tiba-tiba, Joni kesandung oleh sesuatu yang ternyata adalah tangan seseorang. Mayang langsung pucat dan hampir pingsan. "Apakah itu jasad Dedek?" pikir mereka.

Sementara itu, Elva melihat Niko berlari-lari di ujung koridor rumah sakit. Dia sangat terkejut dan bingung. "Kenapa Niko melakukan ini?" Elva segera mengejarnya dan kaget saat mengetahui bahwa yang terluka adalah Rian. "Mas Rian?!" seru Elva. Niko menjelaskan, "Papa, aku tidak sengaja menabraknya dengan mobilku."

Sementara itu, di dalam lift, si kembar dan Aisyah merasakan lift tiba-tiba bergetar dengan keras. Anak-anak sangat ketakutan, terutama saat lampu di dalam lift mulai berkedip-kedip. Mereka saling menatap dengan rasa takut yang mendalam. Kemudian, si kembar berseru keras, "AAAAAAAAAA!!!!"

Arya, Starla, dan yang lainnya di luar lift sangat terkejut mendengar suara keras dari dalam lift. Mereka menoleh ke arah lift dengan rasa tegang. Starla sangat gelisah dan cengkeram tangan Arya. Dia berkata, "Abang, apakah mungkin si kembar ada di dalam lift?"

Penulis : Binsar Hutapea
Editor: Binsar Hutapea
Berita Terkait