Lesti Kejora dan Rizky Billar Bersyukur Dapat Penghargaan Best Couple

Ari Kurniawan | 27 September 2023 | 18:00 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar membawa pulang lima penghargaan dari ajang Infotainment Awards 2023. Salah satunya untuk kategori Best Couple.

Rizky Billar mengucapkan dirinya sangat bersyukur atas penghargaan yang diterima. Bintang sinetron Jodoh Wasiat Bapak itu pun mengucapkan terimakasih atas dukungan yang tak henti-hentinya diberikan oleh para fans.

"Alhamdulillah senang san bersyukur dapat penghargaan ya. Masuk nominasi senang, Alhamdulillah diberi kesempatan memenangkan tiga kategori penghargaan," kata Rizky Billar, di studio Emtek Daan Mogot, Jakarta Barat, Selasa (26/9) malam.

Lesti Kejora dan Rizky Billar. (Tabloibintang.com)

"Ini tentu tidak lepas dari dukungan para fans yang selalu mendukung dan mencintai kami, selalu support tanpa pamrih," lanjut ayah satu anak itu.

Sementara itu, Lesti Kejora menganggap penghargaan ini sebagai doa dari masyarakat.

"Positifnya mungkin jadi doa yang baik buat kita. mudah mudahan ini bisa mempertanggungjawabkan ini, terus ya deg-degannya dinobatkan sebagai best couple di Indonesia harus bisa memberikan contoh," ucap Lesti Kejora.

Lesti Kejora menegaskan ia dan Rizky Billar bukan pasangan yang sempurna. Mereka masih banyak belajar selama dua tahun menjalani pernikahan.

"Kami masing masing masih punya kekurangan, yang pasti diambil positifnya aja semoga jadi doa yang baik," ungkap Lesti Kejora.

Penulis : Ari Kurniawan
Editor: Ari Kurniawan
Berita Terkait