Sinopsis CINTA SETELAH CINTA Episode 636, Hari Ini Selasa 3 Oktober 2023:  Rangga Berusaha Selamatkan Starla

Binsar Hutapea | 3 Oktober 2023 | 16:30 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Sinopsis CINTA SETELAH CINTA Episode 636, Hari Ini Selasa 3 Oktober 2023:  Rangga Berusaha Selamatkan Starla

Rangga terus berusaha membuka peti, tetapi tampaknya tidak bisa. Dia berusaha memanggil Starla, "Starla! Starla!" Rangga mulai melihat sekitarnya dengan penuh kepanikan dan merasa seolah-olah akan tergelincir.

Arya juga mendengar suara gemerincing, dan dia bertanya-tanya apa yang sedang terjadi. Dia berteriak, "Starla!" lalu berlari secepat mungkin menuju sumber suara tersebut. Ben juga ikut berlari di belakang Arya.

Starla terlempar, separuh tubuhnya tergeletak di tanah. Rangga panik dan berusaha memberikan pertolongan kepada Starla. Ketika Rangga sedang berjuang mati-matian, Arya tiba di tempat kejadian dan terkejut melihat Rangga yang berusaha menyelamatkan Starla. Arya merasa panik.

Sementara itu, Rafael membuka sebuah kantong kertas kecil dan mengeluarkan sebuah gelang yang bertuliskan "MALA". Dia memberikan gelang tersebut kepada Ayumi. Ayumi melihat gelang dengan nama itu dan teringat pada Niko.

Dengan perasaan sedih, Ayumi memasuki kamarnya. Dia memandangi gelang dari Rafael dan berkata dalam hati, "Seandainya gelang ini diberikan oleh Niko, pasti aku akan sangat bahagia. Tapi nyatanya, seseorang yang lebih peduli padaku adalah orang lain."

Penulis : Binsar Hutapea
Editor: Binsar Hutapea
Berita Terkait