Sinopsis ASMARA GEN Z SCTV Episode 190, Hari Ini Selasa 10 Juni 2025: Fattah Kecewa pada Mohan dan Zara
TABLOIDBINTANG.COM - Sinopsis ASMARA GEN Z SCTV Episode 190, Hari Ini Selasa 10 Juni 2025: Fattah Kecewa pada Mohan dan Zara
Cantika melangkah melewati meja Slay Queen menuju gerbang luar sekolah. Di tengah perjalanannya, ia tanpa sengaja mendengar percakapan kelompok Slay Queen. Yoona terdengar berkata, “Kita harus cari tahu siapa yang nyuruh dan bayar Nadia.” Ucapan itu membuat Cantika terkejut dan berhenti sejenak. Ada sesuatu yang tidak beres.
Sementara itu, di tempat lain, Aqeela mondar-mandir dengan gelisah. Harry, yang duduk di sofa, memperhatikan gerak-geriknya dengan penuh pertimbangan. “Apa yang kita lihat belum tentu itu yang sebenarnya terjadi, Aqeela,” ucap Harry tenang. Aqeela terdiam, mencerna kalimat itu dalam diam.
Di waktu yang hampir bersamaan, Gaspol Squad dan Chaos Crew baru saja kembali dan berpapasan dengan Slay Queen yang hendak pulang. Di tengah situasi itu, Yoona tiba-tiba mengingat sesuatu dan berteriak lantang, “OI JEFAN! Lo ngapain nge-like foto gue di feed? Jangan-jangan lo naksir gue, Jef!” Seruan itu sontak membuat suasana heboh dan penuh sorakan.
Sementara di jalanan, Fattah tampak terpukul. Ia mengusap wajahnya, mencoba menenangkan diri dari emosi yang kembali memuncak. Ia menggeleng pelan, berusaha menepis pikiran negatif yang terus mengganggunya. “Zara, Mohan… apa yang kalian sembunyikan dari gue?” gumamnya.
Di rumah, Mohan masih duduk terdiam di hadapan Pak Hari yang dengan sabar menunggunya berbicara. Akhirnya, Mohan membuka suara dengan lirih, “Zara tahu sesuatu, Pak.” Mendengar itu, Pak Hari terpaku, seolah tak percaya dengan apa yang didengarnya.
Harry, yang masih bersama Aqeela, berdiri dan mendekatinya. Ia ingin memastikan bahwa Aqeela benar-benar mendengarkan setiap kata yang ia ucapkan. “Mungkin kamu nggak perlu campur tangan dalam semua hal. Kamu juga punya hidup dan perasaan sendiri, Aqeela. Fokuslah pada itu.” Aqeela tak berkata apa pun, namun sorot matanya menunjukkan gejolak yang tak mudah diredam.