Bikin Bangga! Agnez Mo dan Anggun Gabung Serial Reacher Season 4

Indra Kurniawan | 14 Juni 2025 | 11:00 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Dua penyanyi Indonesia, Agnez Mo dan Anggun, akan tampil sebagai karakter utama dalam musim ke-4 serial Reacher, yang diadaptasi dari novel ke‑13 karya Lee Child, Gone Tomorrow.

Melansir Entertainment Weekly, Agnez Mo dan Anggun akan menjadi elemen sentral dalam narasi, dengan karakter mereka memainkan “peran signifikan” di kemudian hari.

Agnez Mo akan memerankan Lila Hoth, seorang perempuan muda Indonesia yang bersama ibunya (Amisha Hoth diperankan Anggun) mencari ayah biologis di Philadelphia. 

Ini momentum penting dalam perjalanan karier Agnez dan Anggun. Di dunia musik, popularitas keduanya tak diragukan lagi. Kini mereka kembali akting di layar serial internasional, yang tentunya menjadi kebanggaan tersendiri bagi fans di Indonesia.

Sebelum Reacher season 4, Agnez Mo pernah akting di serial The Hospital (2013) dan The Troop (2011), debutnya di serial tv Amerika.

Sementara itu Anggun sebelumnya pernah terlibat dalam Cannes Confidential (2023). Di serial tv investigasi polisi tayang di Acorn TV, Anggun berperan sebagai Celeste Badeaux, wanita yang diduga terlibat pembunuhan dalam episode keenam.

Selain Agnez Mo dan Anggun, Reacher season 4 juga akan menampilkan Alan Ritchson (Jack Reacher), Maria Sten (Frances Neagley), Jay Baruchel (Jacob Merrick) hingga Kevin Corrigan (Detektif Docherty).

Penulis : Indra Kurniawan
Editor: Indra Kurniawan
Berita Terkait