Sibuk Akting, Bastian Steel Terpaksa Korbankan Lagu Barunya

Ari Kurniawan Senin, 7 Oktober 2019 12:30:49
Bastian Steel (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Bastian Steel semakin sibuk di dunia seni peran. Bersamaan dengan aktivitas promosi film layar lebar Love For Sale 2, yang dibintanginya, Babas --sapaan akrabnya-- juga disibukkan dengan syuting sineton harian berjudul Pengantin Dini ANTV.

Diakui Bastian Steel, beberapa waktu belakangan tawaran akting datang padanya secara bertubi-tubi.

"Iya, rezeki gue. Emang awalnya nggak tahu mau ada sinetron, harusnya ada film lagi untuk Januari, tiba-tiba dari Verona (rumah produksi yang membuat Pengantin Dini) ngehubungin ada sinetron yang langsung tayang, jadi ya hajar aja," cerita Bastian Steel.

Bastian Steel (Seno Susanto / tabloidbintang.com)
Bastian Steel (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

"Daripada nganggur hajar aja. Ya mumpung ada tawaran, selagi semuanya cocok, hajar," imbuhnya lantas tertawa.

Kesibukan yang dijalaninya sekarang bukan tanpa risiko. Bastian Steel harus mengorbankan jadwal kerjanya sebagai penyanyi. Perilisan single terbaru Bastian terpaksa ditunda, setidaknya hingga akhir tahun ini.

"Single gue baru kelar. Terus tau-tau ada tawaran, jadi ini dulu deh. Gua istirahatin dulu," Bastian Steel menjelaskan.

(ari / ray)

Penulis Ari Kurniawan
Editor Panditio Rayendra
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
loading...
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.