Cara Unik Ikbal Fauzi Tahan Tawa Lihat Tingkah Nyeleneh Ayya Renita di Ikatan Cinta

Indra Kurniawan Minggu, 17 Januari 2021 03:00:53
Ikbal Fauzi sukses membetot perhatian lewat peran Rendy di sinetron Ikatan Cinta RCTI. (Instagram)

TABLOIDBINTANG.COM - Ikbal Fauzi sukses membetot perhatian lewat peran Rendy di sinetron Ikatan Cinta RCTI. Sebagai asisten pribadi Aldebaran Alfahri (Arya Saloka) kemunculan Rendy cukup sering.

Apalagi dia punya plot cerita sendiri dengan Kiki yang dimainkan oleh Ayya Renita, asisten rumah tangga keluarga Aldebaran. Kiki jatuh hati pada Rendy sejak pandangan pertama.

Tiap kali Rendy ke kediaman supermegah Aldebaran, Kiki selalu menggodanya dengan polahnya yang menggelikan. Rendy bergeming. Dia sama sekali tidak merespons Kiki.

Ikbal Fauzi sukses membetot perhatian lewat peran Rendy di sinetron Ikatan Cinta RCTI. (Instagram)
Ikbal Fauzi sukses membetot perhatian lewat peran Rendy di sinetron Ikatan Cinta RCTI. (Instagram)

Usaha kocak Kiki dan sikap dingin Rendy menjadi tontonan hiburan di tengah ketegangan konflik keluarga Aldebaran yang entah kapan menemui titik temu.

Ikbal Fauzi memuji akting Ayya Renita. Menurut cowok asal Subang itu, Ayya kerap melakukan improvisasi di luar dugaan hingga membuatnya kaget.

"(Kocak) banget, emang gacor. Improvisasi dia suka enggak kepikiran sama gue. Batin saya (sampai) kaget," kata Ikbal Fauzi menjawab pertanyaan Chika Waode melalui vlog di kanal YouTube Sing Kye.

Ikbal Fauzi sukses membetot perhatian lewat peran Rendy di sinetron Ikatan Cinta RCTI. (Instagram)
Ikbal Fauzi sukses membetot perhatian lewat peran Rendy di sinetron Ikatan Cinta RCTI. (Instagram)

Aktor yang mengawali karier lewat ajang Top Guest 2013 punya cara tak biasa untuk menahan tawa tiap kali beradegan dengan Ayya Renita. Saat proses pengambilan gambar, Ayya kerap berlaku nyeleneh yang bikin siapapun yang ada di situ tertawa.

"Lihatin kuku (jari tangan) aja. Enggak tahu kenapa, kalau gue susah nahan ketawa pas udah mau take, lihatin kuku aja. Setelah itu gue udah enggak ketawa lagi dan bisa langsung take," beber Ikbal.

Ikbal menambahkan, cara tersebut ia peroleh dari guru aktingnya. Sejak itu ia mensugesti dirinya, untuk menahan tawa ia tinggal melihat kuku jari tangannya.

(ind)

Penulis Indra Kurniawan
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
loading...
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.