EKSKLUSIF Prilly Latuconsina Pindah PH ke MD Entertainment: "Pokoknya Beda"

Abdul Rahman Syaukani Senin, 6 Pebruari 2017 20:10:10
Prilly Latuconsina (Bambang / tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Prilly Latuconsina dipastikan hengkang dari production house (PH) yang bernaung di SCTV seperti Amanah Surga Productions dan Starvision. Dia kini pindah ke MD Entertainment.

Prilly Latuconsina akan menjalani syuting sinetron perdana bersama MD Entertainment pada 12 Februari mendatang. Akan main sinetron baru dengan PH baru, Prilly Latuconsina mengaku senang sekali.

"Fresh ya," ucap wanita bertubuh mungil itu, saat berbincang singkat dengan Tabloidbintang.com di kawasan Karawaci, Tangerang, Banten, Senin (6/2).

<a href="http://www.tabloidbintang.com/profile/prilly-latuconsina">Prilly Latuconsina</a> (Seno Susanto / tabloidbintang.com)
<a href="http://www.tabloidbintang.com/profile/prilly-latuconsina">Prilly Latuconsina</a> (Seno Susanto / tabloidbintang.com)

Prilly Latuconsina mengaku fresh akan bermain di sinetron baru bukan tanpa alasan. Selain akan bermain sinetron dengan PH baru, para pemain yang terlibat di sinetron terbarunya juga artis yang baru bermain sama Prilly Latuconsina.

"Main sama pemain baru, suasana baru. Pokoknya beda banget," tutur Prilly Latuconsina lebih lanjut.

MD Entertainment kini eksklusif di Trans TV, sehingga sejumlah sinetron dan FTV pun akan tayang di Trans TV.

(man/ray)


Penulis Abdul Rahman Syaukani
Editor Panditio Rayendra
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore