Noises, Karya Terbaru Agnez Mo yang Segera Rilis

Nanda Indri Hadiyanti Jumat, 22 September 2017 16:00:04
Agnez Mo akan merilis karya terbaru pada 22 September. (Seno / tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Agnez Mo akan merilis karya terbarunya. Lewat Instagramnya, Agnez Mo memberitahukan teaser karya terbarunya itu yang telah diunggah di YouTube dengan judul AGNEZ x MO intro: NOISES

"It's you!! Terima kasih untuk menonton #AGNEZMO #X #AGNEZxMO dan membuat teaser ini #1trending. I love you," tulis AgneZ Mo, Kamis (21/9). 

Tak hanya satu, Agnez Mo mem-posting dua foto lain yang mempromosikan karya terbarunya. Satu foto memperlihatkan saat Agnez Mo memakai baju berbentuk jubah dengan motif batik cokelat dengan hiasan kepala berwarna senada dengan batik pada jubahnya.

 

(Instagram)
(Instagram)

"Anda siap? September 22, 2017 10 am PST; 12 pm EST. September 23, 2017 00:00 WIB," tulis Agnez Mo, Jumat (22/9). 

Satu foto lagi, foto memperlihatkan Agnez berada dalam ruangan gelap dan wajahnya terhalang oleh asap. Dalam unggahan itu, Agnez Mo kembali mengingatkan kapan karyanya akan dirilis. 

"Anda siap? September 22, 2017 10 am PST; 12 pm EST. September 23, 2017 00:00 WIB," tulisnya. 

(nda / bin)

 


Penulis Nanda Indri Hadiyanti
Editor Binsar Hutapea
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore