Sinopsis GARIS CINTA SCTV Episode 30 Hari Ini Senin 13 Juni 2022

Redaksi | 13 Juni 2022 | 13:30 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Sinopsis GARIS CINTA SCTV Episode 30 Hari Ini Senin 13 Juni 2022

Bunga sedang menangis sendirian di dalam kamar. Tiba-tiba Andra mengetuk pintu kamar Bunga sambil bilang, “Dek kakak masuk ya?” Bunga masih menangis dan tak menjawab perkataan Andra. Andra langsung masuk ke kamar Bunga. Andra khawatir melihat Bunga yang menangis seperti itu. Andra langsung duduk di dekat Bunga. Andra bilang, “Kamu kenapa de?” Bunga bilang, “Reyhan tadi sama cewek lain Kak…!”

Sementara itu, Fandy sedang duduk di dalam ruangan Boby. Tiba-tiba Boby masuk ke dalam ruangan. Fandy langsung bilang, “Wah baru datang nih?” Fandy langsung melihat jam tangannya. Boby bilang, “Ngapain lo senyum-senyum?” Fandy bilang, “Oh ya, gue haus nih, tolong buatin gue kopi dong!” Boby kesal. Fandy bilang, “Ko lo diem aja
sih, lo mau gue bongkar, kalo lo bukan anak Pak Rustam?”

Ibu Puput dan Cika keluar dari taksi di depan kantor Pak Rustam. Ibu Puput bilang, “Wah Cika gede banget kantornya.” Ibu Puput tersenyum, “Kamu beruntung banget ya dapetin calon mertua kaya raya…”

Rustam sedang duduk di ruang kerjanya. Tiba-tiba Ibu Puput masuk tanpa mengetuk pintu dulu. Pak Rustam langsung marah. Boby dan Cika masuk. Ekspresi Cika langsung berubah sedih, dia menangis-nangis. Ibu Puput marah, “Asal bapak tahu ya… sekarang anak saya, Cika… hamil!”

Pak Rustam dan Boby syok. Cika langsung menangis. Pak Rustam bilang, “Boby apa itu benar?”. Boby bilang, “Iya pa… itu benar.” Sementara itu, Citra sedang mengelap bagian dalam gerobak. Ibu Diana di dalam mobil melihat jalan ke depan. Di saat itu juga Ibu Diana melihat Citra. Ibu Diana syok, “Citra?”

Penulis : Redaksi
Editor: Redaksi
Berita Terkait