Girlband AOA Sapa Fans di Jakarta, Cantik Banget!

Seno Susanto Kamis, 9 November 2017 20:05:36

TABLOIDBINTANG.COM - Member girlband AOA (kiri-kanan : Yuna, Hyejeong, Mina, Chanmi, Seolhyun dan Jimin) menyapa penggemarnya di Jakarta tepatnya di Atrium Lotte Shopping Avenue, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (09/11). Pelantun Wanna Be ini juga memberikan tanda tangan ke para Elvis (nama fans club AOA).

AOA menggelar fansigning di Lotte Shopping Avenue, Kuningan, Jakarta Pusat pada Kamis (09/11).

Hyejeong menyalami penggemar.

Kedatangan AOA merupakan bagian dari rangkaian promosi Olimpiade Pyeongchang 2018. 

Ini adalah kedatangan pertama AOA ke Indonesia. Tidak heran bila antusiasme penggemar begitu besar. Yuna memberikan boneka pada salah satu penggemar yang menggunakan kursi roda ini. 

 

Kumpulan penggemar AOA alias Elvis sudah memadati dan mengantri untuk fansigning sejak siang hari. Chanmi AOA menyapa salah satu penggemar yang datang. 

Acara fansigning baru dimulai sekitar pukul 18.00. 

Mengenakan blus dan celana panjang, AOA naik ke atas panggung main atrium Lotte Shopping Avenue. "Halo semuanya, kami Ace of Angels, AOA," sapa AOA.

AOA berbincang sebentar lalu duduk di kursi. Giliran para penggemar yang maju menghampiri mereka. Setiap penggemar diberikan kesempatan untuk bersalaman dan meminta tanda tangan satu orang personel AOA.

loading...
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.