Felicya Angelista Cantik Memesona Berbalut Gaun Biru Muda

Seno Susanto Senin, 1 April 2019 12:30:02

TABLOIDBINTANG.COM - Felicya Angelista ditemui di acara blue carpet Dahsyatnya Awards di MNC Studio, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis malam (28/03).  
 

Pesinetron Felicya Angelista tampil lebih berisi saat memandu acara 'Dahsyatnya Awards 2019'.

Dikomentari tentang penampilannya yang terlihat lebih gemuk tersebut, Felicya Angelista berikan penjelasan.

"Justru sekarang lebih kurus dong, nih karena baju. Aku tuh orangnya yoyo ya, cepet gendut dan cepet kurus ya dan tergantung baju," ujar Felicya Angelista.

Kekasih Caesar Hito ini mengatakan justru kini tengah sibuk berolahraga. Felicya Angelista mengaku sedang rutin berolahraga di gym.

"Aku lagi suka nge gym, lagi suka muaythai, terus juga suka RPM, tari zumba, gitu-gitu ikutin yang ada kelas di gym," tuturnya.
 

Felicya Angelista bahkan setiap pagi hari selalu menyempatkan diri untuk berangkat ke tempat gym.

"Setiap pagi, kayak aku bangun jam 8 jam 9, buat langsung pergi nge-gym," ujarnya.

Berbanding terbalik dengan opini publik, Felicya Angelista justru mengatakan orang-orang di sekitar menilainya terlalu kurus.

"Kalo kata orang-orang aku terlihat lebih kurus, mungkin aku udah pernah gemuk sebelumnya."

"Terus aku juga merasa lebih fit dan percaya diri dan merasa lebih fresh," pungkasnya

Install App Bion
Intip Foto-foto Ekslusif Artis
Download Aplikasi Android
Google playstore
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.