Tips Perawatan Untuk Jerawat Bruntusan yang Tak Kunjung Sembuh

Vallesca Souisa | 19 Januari 2023 | 01:30 WIB
Kulit wajah menjadi bagian tubuh yang sangat sensitif terhadap debu dan kotoran. Meski sudah rajin membersihkan dan mencuci muka, permasalahan kulit pun masih bisa kita alami, lho. Mengatasi permasalahan kulit di wajah, tak jarang membuat kita berusaha menemukan jalan keluar dengan mencoba berbagai produk skincare baru.
Sayangnya, kita juga harus cocok-cocokkan dengan produk skincare. Yang terlihat bekerja dan memberikan hasil maksimal di kulit orang lain, belum tentu cocok di kulit kita karena perbedaan jenis kulit. Hal ini yang membuat kita dapat mengalami break out setelah penggunaan skincare.
Herbaay skincare menghadirkan solusi untuk masalah jerawat menahun dan wajah kusam, untuk pria maupun wanita. Skincare ini dibuat dengan bahan alami dari alam, yang pastinya aman untuk kulit sekaligus lebih cepat memperbaiki kulit berjerawat dan mencerahkan kulit kusam. Pastinya harga skincare yang affordable sehingga bisa dirasakan oleh seluruh orang di Indonesia.
hempas jerawat dengan Herbaay

TABLOIDBINTANG.COM - 

Herbaay skincare  bersahabat dengan kulit sensitive, banyak skincare yang memiliki efek hasil yang sama (menyembuhkan jerawat dan mencerahkan), namun herbaay skincare diproduksi dengan bahan alami yang sangat gentle tanpa ingredients yang terlalu strong yang akan menyakiti kulit, herbaay skincare menyembuhkan jerawat dan mencerahkan, dengan formulasi yang sangat gentle untuk kulit sensitive (salicylic acid, niacinamide, dan witch hazel amerika).
Ada beberapa jenis perawatan di antaranya; Herbaay cleansing water yang berfungsi membersihkan kotoran dan makeup waterproof, tanpa alcohol tanpa pigmentasi yang aman untuk kulit sensitive berjerawat, botol pump anti tumpah dan lebih hemat. Herbaay SPF 50 sunscreen: melindungi kulit dari paparan sinar matahari, tipe physical sunscreen yang aman untuk kulit sensitive, mengandung ethylhexyl methoxycinnamate mencegah kerutan wajah.
Herbaay facial acne essence: menyembuhkan peradangan jerawat, menghambat pertumbuhan jerawat, lebih cepat memudarkan bekas jerawat, oil control dan sekaligus mencerahkan wajah (mengandung niacinamide). Herbaay facial brightening serum: mengandung 10% niacinamide mencerahkan dalam 28 hari, dan kandungan glycyrrhiza glabra root yang menghambat pertumbuhan melanin.
Herbaay 5X oil control facial wash: membersihkan wajah dan mencerahkan, aman untuk kulit berjerawat dengan formulasi busa yang sangat gentle untuk kulit. Herbaay face exfoliating gel: mengangkat sel kulit mati, membersihkan skin barrier, membersihkan dan mengecilkan pori pori wajah.“Udah pake ini 2 tube, dan sekarang order lagi! Karena hasilnya bisa bikin kulit jadi cerah glowing dan lembut, ingredietsnya paling aku suka karena dari bahan alami semua. ukurannya juga gede banget. nggak akan moveon dari facial wash satu ini sih!” , " Ucap Egis sagita.
 
Penulis : Vallesca Souisa
Editor: Vallesca Souisa
Berita Terkait