Sasar Keluarga Indonesia, NBRS Perkenalkan Koleksi Rayya Series 2024

Indra Kurniawan | 25 September 2023 | 09:30 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Menyambut 2024, NBRS sebuah brand busana muslim terkemuka meluncurkan Koleksi Rayya Series NBRS 2024 pada Sabtu (23/9) di Warehouse Nibras Cikao, Jawa Barat.

Pada tahun ini NBRS mengusung tema Selaras, bermakna kebersamaan dan keharmonisan keluarga, tercermin dalam koleksi Raya Series NBRS 2024. Selain itu Selaras juga kepanjangan dari Selalu Ada Rasa Cinta Bersama NBRS.
 
Acara yang menampilkan 19 koleksi busana Rayya Series yang fenomenal itu dirancang penuh dedikasi untuk keluarga Indonesia.

Koleksi terbaru NBRS diperkenalkan pada Sabtu (23/9) lalu (Dok.Pribadi)

Ustaz Ikhsan Syaban, Direktur Marketing NBRS Corp, berharap, kehadiran koleksi ini dapat menambah kompak keluarga Indonesia.

"Dengan Koleksi Rayya Series NBRS 2024 ini, kami harap dapat menjadikan keluarga Indonesia untuk selalu kompak dan tampil serasi dalam kebersamaan ucap Ikhsan.

Turut hadir di peluncuran itu, 500 kemitraan NBRS dari seluruh Indonesia. Menurut Ikhsan, mereka disambut dengan antusias dan menjadikannya sebuah momentum bersilaturahmi bersama, menyambut panen raya 2024.

Penulis : Indra Kurniawan
Editor: Indra Kurniawan
Berita Terkait