TABLOIDBINTANG.COM - Lirik Lagu Flashback - Young Lex Feat. Anji

Young Lex mempersembahkan karya barunya berjudul Flashback pada Kamis (29/11). Di lagu ini, Young Lex menggandeng Anji untuk kolaborasi. Karya ini pun begitu menarik meski keduanya sempat menghadapi perbedaan genre. Meski demikian, keduanya mampu memadukan perbedaan tersebut dan menghasilkan karya yang menarik untuk di dengar. 

Tema lagu ini mengenai mantan kekasih. Di mana seorang pria kerap mengingat momen bersama mantan kekasihnya hanya karena mendengar lagu, menonton film atau melihat tanggal. Namun sang pria hanya merasa rindu dan tidak berharap untuk balikan.

Berikut lirik lagu Flashback - Young Lex Feat. Anji

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Liburan yang kita idamkan
Tapi tangan lain yang kau genggam
Postinganmu lewat di timeline
Update foto dengan yang lainnya

Awal kita kenalan
Chatting sampai tengah malam
Tempat pertama makan
Pertama kau bilang sayang
Kenanganmu buatku flashback
Ketemu kamu buatku flashback

Emang gue lagi kangen
Banyak momen indah sama lo
Tapi gue cuma kangen
Gak harus balikan sama lo

Liat kamu bikin flashback
Chatmu bikinku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikinku flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hastag
Hastag cuma lagi kangen aja
Gak ngarep kamu text back
Hastaglagi nikmatin flashback

Beberapa bulan sama mu
Banyak yang indah darimu
Terasa lebih dari sewindu
Dan sekarang aku sedang rindu

Liat kamu bikin flashback
Chatmu bikinku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikinku flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hastag
Hastag cuma lagi kangen aja
Gak ngarep kamu text back
Hastaglagi nikmatin flashback

(dika/bin)

KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.