Gilang Dirga Beri Semangat untuk Lesti Kejora: Menangislah Sekerasnya

Ari Kurniawan | 2 Oktober 2022 | 04:00 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Dukungan terus mengalir kepada Lesti Kejora usai jadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT), yang diduga dilakukan Rizky Billar. Kali ini datang dari Gilang Dirga.

Lewat Insta Story, Gilang Dirga menulis kalimat penyemangat untuk Lesti Kejora, yang saat ini tengah menjalani perawatan di Rumah Sakit Umum Bunda, Jakarta Pusat.

”Lo kuat dek. Menangislah sekerasnya. Lalu bangkitlah sekuat-kuatnya,” tulis Gilang Dirga, yang selama ini dikenal sangat dekat dengan Lesti Kejora.

Seperti diberitakan sebelumnya, Lesti Kejora melaporkan suaminya, Rizky Billar, ke Polres Metro Jakarta Selatan, dengan pasal KDRT. Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol. Endra Zulpan menyebut Lesti mengalami dua kali kekerasan fisik dalam sehari.

Lesti sendiri sudah diperiksa oleh penyidik, berikut dua orang saksi yang mengetahui kejadian. Dalam waktu dekat, polisi juga akan memanggil Rizky Billar untuk dimintai keterangannya. Billar terancam hukuman maksimal 5 tahun penjara dan denda 15 juta rupiah.

Penulis : Ari Kurniawan
Editor: Ari Kurniawan
Berita Terkait