Happy Asmara hingga Ayu Ting Ting Meriahkan Konser Malam Puncak Kilau Raya MNCTV 31

Ari Kurniawan | 18 Oktober 2022 | 23:00 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - MNCTV bakal merayakan hari ulang tahun ke-31 dengan sederet program berkualitas. Di antaranya gelaran musik bertajuk "Konser Malam Puncak dari Kilau Raya MNCTV 31", yang akan digelar secara langsung pada Sabtu, 22 Oktober 2022, pukul 19.30 WIB.

Acara ini digelar dari dua lokasi berbeda, yakni Studio RCTI+ Jakarta dan Lapangan Panglima Besar Jendral Sudirman, Ambarawa, kabupaten Semarang, Jawa Tengah.

"Momen Kilau Raya MNCTV 31 akan menjadi momen untuk terus mendekatkan diri dengan pemirsa setianya. MNCTV akan menyuguhkan tontonan yang spektakuler digelar di dua lokasi berbeda, yakni MNC Studios Jakarta dan Ambarawa, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah. Tentunya MNCTV sebagai pilihan utama pemirsa Indonesia, selalu konsisten memberikan program tayangan yang inovatif, membangun dan menghibur sehingga sukses menjadi sumber inspirasi masyarakat Indonesia," ujar Tantan Sumartana, Managing Director MNCTV, dalam keterangan persnya.

Berjuta Kemeriahan hari ulang tahun MNCTV ke-31, dipastikan akan berlangsung meriah dan menghibur langsung warga Ambarawa. Di perayaan puncak Kilau Raya MNCTV 31 ini, MNCTV menggandeng artis-artis legendaris Indonesia, para Diva Dangdut, Ambyar Squad, Superband dan Duel Magician: Limbad x Pesulap Merah untuk menghasilkan kolaborasi jagat” tambahnya.

Kehadiran para diva dangdut, magician, superband dan parade ambyar squad, serta jajaran selebriti papan atas siap menhibur dan memeriahkan Kilau Raya MNCTV 31.

Selain menyaksikan kemegahan panggung, serta menyuguhkan kembang api, lighting Megah dan pertama kalinya di layar kaca laser performance yang mengagumkan untuk disaksikan. Tak hanya itu, akan ada 'Battle of Magician' yang mengangkat momen viral antara Master Limbad dan Pesulap Merah. Akan menjadi duel magician paling spektakuler di tahun ini.

Konser 'Malam Puncak Kilau Raya MNCTV 31 dimeriahkan para penyanyi dan artis papan atas, seperti Diva Dangdut Elvi Sukaesih, Inul Daratista, Ayu Ting Ting, Iis Dahlia, Farel Prayoga, Danang, Marcell Siahaan, magician Master Limbad, Pesulap Merah, Super band Armada dan Repvblik, Para Ambyar Squad, Happy Asmara, Via Vallen, Dara Fu, Jihan Andy, Filla Talia, Cak Shodiq, Abah Lala, Para Bintang Spektakuler Boys Dut, Suci KDI, Kayla KDI, Wina KDI, Nisa KDI, Wahidarjo, Putra KDI, Iko KDI, Abi KDI, Nayunda RSD, Lyia, Ayu RSD, Gitalia KDI, Zainul RSD, Pauzal RSD, dan Aiman KDI. Acara semakin seru dipandu oleh host Robby Purba, Vega Darwanti, Anwar Sanjaya, Indra Herlambang, Celine Evangelista, Vina Fan.

MNCTV juga menghadirkan rangkaian program-program spesial dalam sepekan, seperti Family 100, Kilau Raya Uang Kaget, Bedah Rumah Lagi, sinema Blockbuster, Dapur Ngebor Kilau Raya, Siraman Qolbu Kilau Raya, dan Upin & Ipin New Episode.

Penulis : Ari Kurniawan
Editor: Ari Kurniawan
Berita Terkait