Fairuz A Rafiq Sayangkan Galih Ginanjar Umbar Drama di Hadapan Publik

Ari Kurniawan | 9 Mei 2022 | 19:00 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Fairuz A Rafiq mengaku kecewa pada sikap Galih Ginanjar, mantan suaminya. Seperti diketahui, di beberapa kesempatan Galih menunjukkan kesedihan karena tak kuasa menahan rindu pada putranya, King Faaz.

Fairuz A Rafiq menyayangkan Galih Ginanjar mengumbar drama di hadapan publik, seolah dirinya sebagai pihak yang teraniaya. Fairuz menegaskan dirinya tidak pernah melarang Galih untuk menenui King Faaz.

"Pengin ketemu anak, kangen sama anak, loh kan nggak dilarang, dalam hati kubilang gitu. Disayangkan aja sih. Mikir lebih enak apa-apa nggak harus dipublish, dia tahu loh rumah aku nggak pindah, dia tahu loh nomor handphone aku, dia juga tahu loh nomor Sonny," kata Fairuz A Rafiq, di konten YouTube Denny Sumargo.

Fairuz A Rafiq tidak pernah memungkiri Galih Ginanjar sebagai ayah dari King Faaz. Namun, ia merasa tidak nyaman ketika Galih mengobral persoalannya di hadapan media. 

"Aku kalau Faaz bahagia ketemu bapaknya kenapa nggak, yang penting buatku Faaz bahagia. Tapi kalau sekarang, aku tuh malah kayak karena dia terlalu sering muncul di media, kadang ada omongan-omongan nggak sesuai, aku kecewa sih," lanjutnya. 

Fairuz A Rafiq tak ingin persoalannya dengan Galih Ginanjar mengganggu psikologi King Faaz. Ia pun meminta Galih untuk tidak lagi menganggu keterangan putranya. 

"Aku tuh pengin gini, dia sudah muncul di mana-mana, aku tuh cuma mau ngomong, please jangan ganggu anak ini (King Faaz). Please lah jangan ganggu dia, kasihlah Faaz hidup tenang sebentar aja, kenapa selalu muncul dengan hal yang sama," tegas Fairuz A Rafiq.

"Caranya salah dengan drama-drama yang ada. Sudah lama lho, hampir tujuh sampai delapan tahun aku menunggu kedatangan kamu untuk melihat anak ini, kamu nggak datang," kata Fairuz lebih lanjut. 

Penulis : Ari Kurniawan
Editor: Ari Kurniawan
Berita Terkait