Terungkap Kebaikan Roy Kiyoshi pada Ibunda Robby Purba

Indra Kurniawan | 20 Desember 2019 | 19:30 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Hubungan persahabatan Robby Purba dan Roy Kiyoshi kian membaik. Setelah sempat dikabarkan renggang beberapa waktu lalu, Robby dan Roy belakangan kerap terlihat bersama.

Keduanya bahkan kerap mengunggah foto bersama di Instagram masing-masing. Pada Rabu (18/12), mereka kompak mengunggah foto bersama dengan ibunda Robby.

Di keterangan foto yang menunjukkan keakraban keduanya, Robby Purba menceritakan kebaikan Roy Kiyoshi pada ibundanya.

"Kemarin dedek izin ke gw, 'Bang, aku izin mau kasih opung jajan, boleh ya?'," Robby Purba menirukan pertanyaan Roy. "Kataku, hah?! Dalam rangka apa?" tanya Robby pada Roy.

Roy lantas memberikan jawaban mengejutkan, "Aku sayang banget sama opung." Ternyata, oleh Roy, ibunda Robby Purba diberi uang segepok. Tidak jelas berapa besarannya, Robby tidak menyebut.

"Thank u ya dek, semoga rezekinya semakin berlimpah, aamiin. Selamat liburan juga, jangan lupa oleh-oleh buat Kummy," ucap Robby Purba.

Netizen memuji kebaikan dan kasih sayang yang ditunjukkan kepada ibunda Robby Purba. "Wah akur banget mereka berdua," tulis akun @zo####.

Foto serupa namun beda pose diunggah Roy Kiyoshi di Instagramnya. Roy hanya memberi emoji hati warna merah di kolom keterangan foto tersebut.

(kur)

Penulis : Indra Kurniawan
Editor: Indra Kurniawan
Berita Terkait