Damai, Nikita Mirzani Sebut Sudah Tak Ada Masalah dengan Baim Wong

Ari Kurniawan | 22 Maret 2023 | 17:00 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Perseteruan Baim Wong dengan Nikita Mirzani akhirnya berujung damai. Niki menyambut baik usaha Baim untuk membuka komunikasi dengan dirinya.

Seperti yang sebelumnya diungkapkan Baim Wong, Nikita Mirzani membenarkan ada rencana pertemuan dengan suami Paula Verhoeven itu. 

"Harusnya kemarin janjian mau ke rumah, cuma gue kan lagi mau deket-deket puasa, lagi banyak keluar kota, jadi belum sempat. Baim mah udah WhatsApp-an sama gue udah biasa aja," kata Nikita Mirzani, saat dihubungi wartawan, Selasa (21/3).

Nikita Mirzani.(Ari/tabloidbintang.com)

Baim Wong pertama kali menghubungi Nikita Mirzani lewar Whatsapp. Baim mengajak Niki untuk bertemu.

"Dia bilang gini, 'Nikita Mirzani, I Love You Full, jangan marah-marah terus dong sama aku, boleh nggak main ke tempatnya aja?'. Gue bales dong, 'Kan nggak ada masalah, iya kapan ayo, kapan mau ke rumah?' itu tanggal 13 Maret, abis itu gue lupa balas lagi," bebernya.

Menurut Nikita Mirzani, apa yang terjadi antara dirinya dengan Baim Wong hanya kesalahpahaman saja. Niki tersulut emosi masalah mantan pegawai Baim yang bekerja di tempatnya.

"Salah paham aja antara bekas pegawai dia kerja di gue, gitu. Kalau masalah pribadi mah nggak ada, dia mah temen gue, cuma masalah itu doang," tegasnya.

"Jadi gede miskom, kalau gue mah orangnya nggak dendam-dendam sama kesumat nggak, gue mah udah selesai," tutup Nikita Mirzani.

Penulis : Ari Kurniawan
Editor: Ari Kurniawan
Berita Terkait