Beby Tsabina Resmi Bertunangan dengan Rizki Natakusumah

Ari Kurniawan | 21 April 2024 | 16:00 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Beby Tsabina resmi bertunangan dengan Rizki Natakusumah setelah menjalin hubungan asmara selama kurang lebih satu tahun.

Dalam keterangan resmi yang dibagikan Bridestory, diketahui bahwa prosesi lamaran dilangsungkan di rumah calon mempelai wanita di Bintaro, pada Minggu, 21 April 2024, pukul 10.00 WIB. Acara tersebut dihadiri keluarga dan kerabat dekat kedua belah pihak. 

Kediaman keluarga Beby Tsabina yang menjadi area acara lamaran disulap menyerupai taman romantis dengan rangkaian bunga-bunga segar yang didominasi rona pastel bernuansa merah muda, seolah menjadi satu kesatuan yang utuh dengan harmoniasasi visual yang memukau, karya tangan dingin Artsy Design. 

Rombongan keluarga Rizki tiba membawa sembilan baki seserahan yang berisi perlengkapan pribadi, rangkaian perhiasan, hingga makanan khas Pandeglang, yang disambut dengan hangat oleh pihak keluarga Beby. 

Beby Tsabina resmi bertunangan dengan Rizki Natakusumah. (Dok.Bridestory)

Prosesi penerimaan seserahan secara simbolis pun diwakili oleh kedua ibunda calon pengantin sebelum tahap pertunangan dimulai, dengan serangkaian makanan khas Aceh dari keluarga Beby ke Rizki, dan makanan khas Pandeglang dari keluarga Rizki ke Beby. 

Kala Rizki dan pihak keluarga dipersilahkan untuk duduk, ayah Rizki sebagai perwakilan juru bicara  menyatakan maksud dan tujuan kedatangannya di hadapan Beby dan keluarga, yang kemudian ditanggapi dengan antusias oleh om dari Beby. 

Pembacaan lantunan ayat suci Al-Qur’an oleh Ustadz Mula Shadra pun menjadi penanda panjatan doa bagi kedua belah pihak keluarga agar momentum pertunangan tersebut dapat  berjalan dengan lancar.

Penulis : Ari Kurniawan
Editor: Supriyanto
Berita Terkait