Nagita Slavina Sering Menangis Jelang Berangkat Haji

Ari Kurniawan | 8 Juni 2024 | 15:00 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bertolak ke Mekkah, Arab Saudi, pada Sabtu (8/6), untuk menunaikan ibadah haji. Mereka menjalankan rukun Islam yang kelima bersama orang tua, saudara, hingga karyawan.

Jelang keberangkatan ke Tanah Suci, Raffi Ahmad lebih banyak meluangkan waktu untuk beribadah.

"Saya sering salat tobat sebelum ibadah haji," kata Raffi Ahmad, di sela acara syukuran pengajian keberangkatan ibadah haji dan RANS Office di Serpong, Tangerang, Jumat (7/6).

Berbeda dengan Raffi Ahmad, Nagita Slavina justru lebiu melow jelang keberangkatan haji. Artis yang akrab disapa Gigi itu sedih harus meninggalkan dua buah hatinya, Rafathar dan Rayyanza. 

"Nagita setiap hari menangis melulu karena harus meninggalkan anak-anak," ucap Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad dan keluarga rencananya berada di tanah suci selama 17 hari. Raffi pun tak mau menyia-menyiakan kesempatan ini untuk memaksimalkan ibadahnya.

"Di sana kita berdoa, pastinya kita yang berantkat semua punya hajat masing-masing," yang penting sehat," kata Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akan berangkat haji bersama Rieta Amalia, Caca Tengker, Amy Qanita, Syahnaz Sadiqah, Nisya Ahmad. Selain itu Raffi juga mengajak tiga karyawan RANS.

"Para suami (adik-adiknya) nggak ikut, di rumah jaga anak-anak," ucap Raffi Ahmad.

Penulis : Ari Kurniawan
Editor: Ari Kurniawan
Berita Terkait