Memilih Parfum Infused Technology dengan Aroma Unik dan Nyaman

Ari Kurniawan | 2 Desember 2023 | 21:30 WIB

TABLOIDBINTANG.COM - Parfum merupakan produk wewangian yang telah menjadi bagian penting dari kehidupan sehari-hari yang tak terpisahkan. Seiring berkembangnya zaman, pengguna parfum semakin bertambah dari semua kalangan, bahkan parfum menjadi sebuah lifestyle yang digunakan setiap hari oleh masyarakat untuk menunjukkan ciri khas, karakteristik dan keunikan pada dirinya. 

Aroma parfum ternyata tidak hanya sekedar menciptakan keharuman, tetapi dapat meningkatkan rasa percaya diri, rasa nyaman dan ketenangan pada penggunanya.

Keunggulan lainnya, parfum mampu menciptakan sebuah karakter dari parfum tersebut sehingga menjadikan sebuah pembeda dengan parfum lainnya. Namun keunikan apalagi sih, yang perlu diketahui? Tentunya setiap parfum memiliki ciri khasnya masing-masing. Seperti halnya koleksi parfum terbaru dari brand Hint yang menghadirkan wangi khas dengan inovasi teknologi terbaik dan berbeda dengan parfum lainnya.

"Hint menghadirkan inovasi terbaru, sebagai parfum pertama di Indonesia yang di dengan Infused Trademark Technology. Teknologi ini memberikan pengalaman wangi yang unik yaitu, penggunaan main edp yang dapat di-layer dengan topper sebagai personalized parfum, untuk menghasilkan aroma parfum  lebih bold dan softer sesuai dengan karakter dan kepribadian dari penggunanya. Parfum ini kami di racik oleh artisan Europe dan Italy terbaik yang juga membuat parfum-parfum brand ternama lainnya,” ujar Irene Ursula, Founder BeautyHaul Group.

Hadir dengan varian main edp dan dua varian Topper dengan vibes yang berbeda di pasaran. Ada hint identity edp dengan wonderbiomescent technology, parfum dengan aroma unik yang berubah sesuai mikrobioma kulit aman untuk digunakan dalam waktu yang lama. Parfum ini menghasilkan wangi yang berbeda dan sekaligus tidak mengganggu kesehatan kulit. Beberapa orang mendapatkan aroma wangi aquatik, namun ada juga yang mengatakan wangi powdery.

Lalu, ada juga hint realm edp dilengkapi dengan peacefulscent technology™️ mampu meningkatkan suasana hati menjadi tenang pada penggunanya, sehingga dapat meningkatkan inner peace. Wangi yang ditimbulkan terasa nyaman, dilengkapi dengan aroma buah manis seperti floral-amber.  

Irene Ursula menjelaskan, "Hint hadir untuk meningkatkan level industri parfum Indonesia dengan inovasi dan teknologi terbaik yang memberikan pengalaman berbeda dari parfum di pasaran kepada masyarakat Indonesia."

Saat ini, seluruh parfum terbaru dari hint tersedia secara eksklusif di platform e-commerce Shopee, di hint official store selama 1-5 Desember 2023. Dapatkan berbagai penawaran dengan promo menarik yang hanya dapat dibeli di Shopee.  

Penulis : Ari Kurniawan
Editor: Ari Kurniawan
Berita Terkait