Tidak Mau Ngondek, Ruben Onsu Pernah Kena Tegur

Indra Kurniawan Selasa, 27 Juli 2021 08:00:52
Ruben Onsu. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Ruben Onsu identik dengan gaya ngondek. Itu di depan kamera. Tidak dalam kehidupan sehari-hari.

Menjadi bintang tamu konten #nebengboy di kanal YouTube Boy William, Ruben mengatakan jika ia tidak ngondek bakal kena tegur. Namun demi yang sudah membayar mahal, ia turuti saja maunya.

"Gue mah dikata mau diam, cool. Gitu ye. Dikata gue enggak mau ngondek aja ditegur, Boy. Ada saatnya kali, kagak setiap menit (ngondek)," kata Ruben dengan raut kesal.

Ruben Onsu. (Seno/tabloidbintang.com)
Ruben Onsu. (Seno/tabloidbintang.com)

"Cuma karena gue tahu dia bayar gue lumayan, jadi ya oke bos, oke bos, gue turutin mau elu," lanjutnya.

"Tapi elu di rumah enggak begitu (ngondek)," tanya Boy penasaran.

Ruben yang kini hidup bergelimang harta mengaku lebih banyak diam kalau di rumah. Ia lebih banyak memikirkan apa yang harus dikerjakan setelah mengerjakan kerjaan yang lain.

"Boy, gue tuh bangun tidur udah pasti WhatsApp gue udah, karywan ini nelpon, ini WhatsApp. Jadi banyak yang udah gue urusin," aku ayah 3 anak dengan mimik serius.

"Jadi tv tuh sebenarnya udah second opinion gue doang. Udah bukan prioritas utama gue," Ruben menegaskan.

Ruben Onsu. (Seno/tabloidbintang.com)
Ruben Onsu. (Seno/tabloidbintang.com)

(ind)


Penulis Indra Kurniawan
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore