Anwar BAB Rela Ubah Penampilan Lebih Jantan Demi untuk Dekati Bella Aprilia Sant?

Supriyanto Sabtu, 22 Januari 2022 00:00:10
Anwar BAB (Instagram)

TABLOIDBINTANG.COM - Artis dan presenter Anwar Sanjaya Pigano atau dikenal juga sebagai Anwar BAB dikabarkan sedang dekat dengan seorang model cantik, Bella Aprilia Sant yang disebut mantan kekasih Ivan Gunawan.

Bahkan demi bisa dekat dengan sang model, Anwar BAB rela meluangkan waktu ke tempat gym secara rutin demi mengubah penampilan agar terlihat lebih jantan.

Saat ditanya soal kabar yang beredar, Anwar BAB pun tersipu malu. Pengisi acara Opera Van Java itu mengaku tujuan rutin berolah raga karena ingin menjaoani pola hidup sehat. Soal perubahan penampilan, baginya itu hanya efek dari keinginan sehat.

"Sebenarnya biar kaya sehat ajah. Bukan demi dia sih. sebenarnya satu biar sehat kalau badan bagus bonus kan. Tiap pagi bangun tidur push up, aku bangun tidur langsung minum aer putih ambil matras," ungkap Anwar BAB usai mengisi acara di Studio Trans TV, Jl.Tendean, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Namun Anwar tidak menampik jika dir8nya memabg dekat dengan Bella Aprilia Sant. Anwar mengaku Bella menerimanya apa adanya. Bahkan Bella tak menuntut Anwar lebih. 

"Aku sama dia (Bella Aprilia Sant) kaya lebih natural ajah, dan ada yang bikin sory baper dia tuh nerima aku apa adanya gitu. Aku pernah sama dia lagi syuting aku udah sok laki kan aku reservasikan 'kalo laki deketin cewe kek gimana ya' , trus dia 'kamu apa sih kamu kek orang gila'," ungkap Anwar. 

Lebih lanjut, berdasar pengalamannya penampilan fisik tidak bisa menjamin sifat jantan seorang pria. Apalagi dalam sebuah hubungan harus ada timbal balik.

"Laki sama cewe itu harus ada take and give yang baik kalau kita udah ngetake dia ngegive. Laki itu bukan dilihat dari cara duduknya tapi pembawaannya," ungkap Anwar BAB.

Sementara itu, berbicara kedekatan dengan Miss Intercontintal Indonesia 2020 bermula saat satu progam bareng. Awalnya Anwar akui mulai ada rasa suka. 

"Jadi gini aku tuh nggak pernah ngungkapin punya perasaan. jadi kan kita sempat ada program bareng kan, dar situ kayak program bareng di situ kan memang hantu hantu kan setan setan sering bareng intens kek kramet kremet, kaya pas aku deket sama dia tuh kayak gitu," jelas Anwar BAB.

"Sebenernya kita tuh kayak lebih natural ajah kek gitu. Maksudnya jalani ajah akhirnya kayak netizen yang kayak baper contohnya akhirny fans kita Bellawar Bella Anwar. Terus cuplikan syuting aku tuh orangnya laki banget tuh, karena lokasinya, kek lebih melindungi aku melindungi dia," pungkas Anwar BAB.


Penulis Supriyanto
Editor Tubagus Guritno
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore