Selamat, Pinkan Mambo Dikaruniai Anak Keenam

Nanda Indri Hadiyanti Senin, 3 September 2018 14:10:21
Pinkan Mambo melahirkan anak perempuan, Sabtu kemarin. (Instagram)

TABLOIDBINTANG.COM - Nama Pinkan Mambo sudah lama tak terdengar. Sejak memutuskan hengkang, mantan personel Ratu itu belakangan diketahui sibuk memperdalam agama dan mengurus anak-anaknya.

Kini, Pinkan Mambo hadir dengan kabar bahagia. Pinkan baru saja melahirkan anak keenam berjenis kelamin perempuan. Bayi yang lahir pada Sabtu, 1 September 2018 ini diberi nama Ratu Abby Wantania.

Kabar bahagia ini diketahui dari postingan Instagram Pinkan Mambo, Senin (3/9). Pinkan membagikan fotonya bersama sang buah hati yang berada di dalam boks bayi.

Di keterangannya, Pinkan Mambo menuliskan ucapan syukur dan terima kasihnya pada dokter yang membantunya dalam proses persalinan.

Pinkan Mambo bersama suami dan anak-anaknya. (Instagram)
Pinkan Mambo bersama suami dan anak-anaknya. (Instagram)

"Terima kasih Yesus untuk bayi kami yang cantik dan berharga 'Ratu Abby Wantania' lahir 1 September 2018. Terima kasih kepada dokter kami yang luar biasa yang membantu saya melahirkan bayi Dr. Merry dan dokter bayi kami, Dr. Hermawan @eka_hospital BSD. Terima kasih untuk Pinkers utk doa-doa kalian .. Saya cinta kalian semua," tulis Pinkan Mambo berbahasa Inggris.

Kebahagiaan ini turut dirasakan para pengikut Instagramnya. Banyak dari mereka menuliskan ucapan selamat dan doa di kolom komentar fotonya.

"Congrats mbak @pinkan_mambo welcome to world queen abby wantania," komentar warganet. "Selamat ya Pinkan atas kelahiran putri nya, semoga menjadi anak yg membanggakan keluarga, Aamiin," sambung warganet lain.

(dika/ind)


Penulis Nanda Indri Hadiyanti
Editor Indra Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore