Marak Virus Corona, Titi Kamal Khawatir Christian Sugiono Sedang di Thailand

RIK Jumat, 31 Januari 2020 16:30:19
Maraknya penyebaran virus Corona yang terjadi di beberapa negara di Asia membuat khawatir Titi Kamal.

TABLOIDBINTANG.COM - Maraknya penyebaran virus Corona yang terjadi di beberapa negara di Asia membuat khawatir Titi Kamal. Pasalnya, dalam waktu dekat, suaminya, Christian Sugiono ada pekerjaan di negara Thailand. Belakangan diketahui, Thailand menjadi salah satu negara yang ikut terdampak virus asal Wuhan, China tersebut. 

"Suami kan mau ada syuting di Bangkok, dia agak labil juga. Sempet khawatir juga, aku baru banget baca beritanya ternyata ada 14 korban (Corona) dan 5 yang sembuh di Bangkok," ungkap Titi Kamal di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (29/1). 

"Ya bismillah deh, karena udah ada kontrak juga, tapi gatau lah ini ya. Belum tahulah," tambahnya melanjutkan. 

Saat ini, Titi Kamal masih menunggu peringatan dari pemerintah terkait kondisi di negara-negara terjangkit virus Corona, apakah aman untuk dikunjungi atau ada travel warning yang harus dipatuhi. 

"Stay safe aja sih. Ada travel warning juga kan kalau nggak salah," pungkasnya.

 

Penulis RIK
Editor Tubagus Guritno
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
loading...
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.