Jerinx Diduga Ucap Pernikahannya Salah, Nora Alexandra Merasa Seperti Sampah

Indra Kurniawan Senin, 28 Maret 2022 20:00:01
Nora Alexandra membuat unggahan mengejutkan. (dok.Instagram)

TABLOIDBINTANG.COM - Nora Alexandra membuat unggahan mengejutkan. Minggu (27/3) malam, dia mengunggah tulisan warna putih berlatar hitam. Tanpa menyebutkan siapa yang mengatakan, disebut pernikahannya dengan Jerinx sebuah kesalahan.

"Hah. Apa? 2 tahun pernikahan 'mungkin' sebuah kesalahan? Hah gimana gimana? Baru terucap sekarang?" tulis Nora, ditambahkan kata "naas" di bagian caption.

Dari beberapa unggahan di Instagram Stories, seolah menyiratkan suami Nora sendirilah yang mengatakan hal tersebut. "So ngambil anak orang buat dinikahi buat apa sih? Kalau kesalahan?," tanya Nora.

"Kasus pertama nunggu dipenjara disebut 'Kamu nunggu aku itu gak lama'. Kasus kedua nunggu malah kayak gitu," sambungnya.

Dia minta agar jangan lagi menginjak-injak harga dirinya. Sudah cukup katanya selama ini dia sabar menghadapi segala hujatan dan cacian atas apa yang menimpa Jerinx.

"Sekarang ngucap pernikahan sebuah kesalahan, lalu minta maaf. Sudah ya, terima kasih orang BAIK," ucap Nora yang harus banting tulang demi memenuhi kebutuhannya dan juga keluarganya selama Jerinx mendekam di sel.

"Mikir gak ya? Yang diluar beban mental, dibully tapi kudu ON tetap kalau lagi kerja harus nunjukin muka happy dan profesional?" tambahnya.

Nora menegaskan bukan maksud dia berbagi hal-hal bersifat pribadi di media sosial. Hanya, dia mengaku syok dengan pernyataan "2 tahun menikah kemungkinan sebuah kesalahan."

Nora Alexandra berterima kasih kepada "orang baik" yang telah mengajarkannya menjadi perempuan kuat "sampai akhirnya kudu begini ujungnya". "Sedih dengarnya, merasa kayak SAMPAH akunya."

Jerinx menikahi Nora 5 Oktober 2019. Namun baru beberapa bulan mengecap manisnya pernikahan, Jerinx dipenjara atas kasus "IDI Kacung WHO". Belum lama menghirup udara bebas, Jerinx kembali dibui atas kasus pengancaman terhadap Adam Deni.


Penulis Indra Kurniawan
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore