Ayu Ting Ting Geram Adiknya Dikomentari Negatif Netizen

Nanda Indri Hadiyanti Rabu, 14 Pebruari 2018 00:50:23
Ayu Ting Ting. (Ana / tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Ayu Ting Ting membela adiknya, Syifa, di Instagram. Syifa awalnya mengunggah video kumpulan foto-foto selfie-nya. Namun tampaknya postingan itu banyak dikomentari negatif netizen. 

Ayu Ting Ting kemudian menuliskan komentar di postingan tersebut. "Yaelah ni orang pada komen aje. Klw ngg demen liat ade gw, jangan pada liat ama komen ribet," tulis ibu Bilqis Khumairah Razak, Selasa (13/2). 

Unggahan Syifa, adik Ayu Ting Ting. (Instagram)
Unggahan Syifa, adik Ayu Ting Ting. (Instagram)

Kolom komentar postingan itu langsung ditutup Syifa. Meski begitu, akun gosip @lambenyinyir sudah memiliki screen capture dan mem-posting ulang komentar Ayu Ting Ting tersebut. 

"Gengs...Kalo enggak demen, mending jangan diliat dan dikomen yes. Kasian Dedek Sipah jadi nonaktifkan komen gitu kan," tulis akun @lambenyinyir, Senin (13/2). 

Ayu Ting Ting. (Seno / tabloidbintang.com)
Ayu Ting Ting. (Seno / tabloidbintang.com)

Di postingan tersebut, netizen semakin jadi menjadikan adik Ayu Ting Ting bahan bully. Mereka menganggap Syifa ingin menjadi artis seperti kakaknya, sehingga percaya diri memajang foto-foto selfie

"Lagian nih satu keluarga sok ngartis banget deh," kata salah satu netizen di postingan tersebut. 

(nda / bin) 

Penulis Nanda Indri Hadiyanti
Editor Binsar Hutapea
YANG INI LEBIH HEBOH
loading...
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.