Dituding Rebut Pacar Orang, Begini Pembelaan Dinar Candy

Christiya Dika Handayani Selasa, 16 Juli 2019 06:00:25
Dinar Candy angkat bicara terkait tuduhan merebut pacar orang (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Dinar Candy belakangan kembali menjadi sorotan netizen setelah muncul pengakuan dari seorang DJ asal Australia bernama Zac Skytek yang sudah dua bulan menjalin hubungan dengan Dinar Candy.

Setelah ramai pemberitaan tersebut, seorang DJ wanita asal Bali bernama Lulu muncul dan mengaku sebagai kekasih Zac dan sudah berpacaran selama 4 tahun. 

Diakui Lulu, hingga kini Zac masih berstatus sebagai kekasihnya. Lulu pun menuding Dinar Candy telah merebut kekasihnya. 

Terkait hal ini, Dinar Candy angkat bicara. Lewat Instagramnya, Dinar Candy membantah tudingan merebut kekasih orang lain. Namun Dinar Candy seolah mengisyaratkan jika dirinya memang menjalani pendekatan dengan Zac Skytek.

"Gini ya bro kalau yang nembak gue pak ustad gue mah langsung nikah, nah kalau bukan ya PENDEKATAN DULU AJA," tulis Dinar Candy.

Dinar Candy tampak meragukan sikap Lulu yang menangis dengan mengenakan riasan. Alih-alih marah, Dinar Candy dengan santai meminta Lulu mengambil Zac kembali.

"Ko beritanya gak imbang ko kyak gue ngerebut cowok orang terus dia nangis2, ko nangis nya pake make up ya? Tapi maklum ya nangis2 jg pacran sama lo udah lama ya udah di apa apain," sambungnya.

"Kalau gue mah santai belom diapa apain jadi sana ambil aja tuh cowok kalau dia mau," tandas Dinar Candy. "Makanya jadi cewek jangan murahan!!!," tulis Dinar Candy mengiringi unggahannya.

(dika)
 

Penulis Christiya Dika Handayani
Editor Suyanto Soemohardjo
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
loading...
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.