Luna Maya : BTS Menyelamatkan Hidup Saya, Sumpah!

Ari Kurniawan Jumat, 23 Agustus 2019 10:15:59
Luna Maya sangat mengidolakan boyband asal Korea Selatan, BTS. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Luna Maya sangat mengidolakan boyband asal Korea Selatan, BTS. Terutama RM. Luna Maya tak segan menungkapkan kekagumannya pada RM BTS di akun media sosial priobadinya. 

"Itu kan suami aku," ceplos Luna Maya, saat dijumpai di kawasan Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Kamis (22/8). "Kalau gue beneran pacaran jangan minta wawancara ya semuanya," kelakar bintang film Suzzana: Bernapas Dalam Kubur itu.

Dikatakan Luna Maya, lagu-lagu BTS membuat hidupnya lebih berwarna. Bahkan, kata Luna, BTS membuatnya tak memikirkan status jomblo yang sampai saat ini masih melekat pada dirinya. 

Luna Maya sangat mengidolakan boyband asal Korea Selatan, BTS. (Ari/tabloidbintang.com)
Luna Maya sangat mengidolakan boyband asal Korea Selatan, BTS. (Ari/tabloidbintang.com)

"Jadi, intinya selama ini saya betah nggak punya pacar karena BTS menyelamatkan hidup saya. Saya tidak pernah merasakan kesepian. It's true, beneran, sumpah gue enggak ngarang," kata Luna Maya serius. 

"Jadi gue bahagia aja. Kalau lagi lonely, nggak ada yang deketin, ya biasa aja lihat videonya RM, ketawa-ketawa sendiri, terus mimpi kita pacaran, digandeng tangannya, bahagia banget," Luna Maya mendadak berbunga-bunga. 

Luna Maya merasa kehadiran BTS membuat hari-harinya lebih baik. Tapi, bukan berarti ia menutup diri dari pria yang ingin mendekati. 

"Kalau kebetulan ada yang cocok, ya monggo lanjut. Kalau belum, mereka (BTS) sudah menjadi pendamping hidup aku," tandasnya.

Luna Maya sangat mengidolakan boyband asal Korea Selatan, BTS. (Ari/tabloidbintang.com)
Luna Maya sangat mengidolakan boyband asal Korea Selatan, BTS. (Ari/tabloidbintang.com)

(ari)

Penulis Ari Kurniawan
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
loading...
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.