Sedot Lemak, Salmafina Suanan Minta Persetujuan Orangtua

Ari Kurniawan Rabu, 18 September 2019 11:45:50
Salmafina Sunan memutuskan untuk melakukan sedot lemak. (Ari/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Kesibukan kerja membuat Salmafina Sunan tak punya banyak waktu untuk merawat diri. Efeknya, bobot tubuh putri pengacara Sunan Kalijaga itu naik cukup signifikan.

Demi mengembalikan bentuk tubuhnya seperti semula, Salmafina Sunan memutuskan untuk melakukan sedot lemak atau liposuction. Cara ini dianggap lebih praktis dan menghemat waktu. 

Sebelum menjalani tindakan, Salmafina Sunan lebih dulu meminta izin dari ayah dan ibunya. "Aku udah bilang papa, kata papa, 'ya nggak masalah sih, cuma hati-hati aja'. Kalau mama sih karena sama-sama cewek jadi lebih santai," ungkap Salmafina Sunan, di  Nibelth Medical Center Jakarta, Selasa (17/9). 

Salmafina Sunan memutuskan untuk melakukan sedot lemak. (Ari/tabloidbintang.com)
Salmafina Sunan memutuskan untuk melakukan sedot lemak. (Ari/tabloidbintang.com)

Salmafina Sunan membantah anggapan yang menyebut perawatan tubuh yang ia lakukan demi menarik perhatian lawan jenis. 

"Nggak ada, malah orang senang lihat aku segini aja, karena aku dulu pernah kurus banget. Sekarang lihat aku segini orang mikirnya sekarang aku udah happy," bilang Salmafina Sunan. 

Menurut Salmafina Sunan, perawatan tubuh yang ia lakukan adalah demi kepentingan pekerjaan, di mana dalam waktu dekat ia bakal mengeluarkan sejumlah produk kecantikan. 

Salmafina Sunan memutuskan untuk melakukan sedot lemak. (Instagram)
Salmafina Sunan memutuskan untuk melakukan sedot lemak. (Instagram)

(ari)

Penulis Ari Kurniawan
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
loading...
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.