Berlanjut, Lucinta Luna Lontarkan Ancaman pada Boy William

Christiya Dika Handayani Rabu, 6 November 2019 15:00:23
Lucinta Luna tengah berkonflik dengan Boy William. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Lucinta Luna tengah berkonflik dengan Boy William. Hal ini bermula saat Boy mengomentari aksi Lucinta Luna saat menyanyikan lagu "I Love You 3000" milik Stephanie Poetri.

Dalam komentarnya, Boy William menilai Lucinta Luna merusak keindangan lagu tersebut yang akhirnya membuat Lucinta geram dan balik melontarkan komentar pedas pada Boy.

Ternyata tak berhenti di situ, Lucinta Luna kembali meluapkan kemarahan pada Boy William lewat Insta Story-nya. Dengan mengunggah tangkapan layar komentar Boy, mantan personel Duo Bunga ini menyinggung soal profesi Boy William sebagai konten kreator.

(Instagram)
(Instagram)

(Instagram)
(Instagram)

"Lagian juga penyanyi aslinya juga nyantai kok. Lo yg ribut amat? Gue tanya lo tuh bukan musisi tapi cuma host2 yg hoki tiba2 acara lo dibungkus trus demi makan sesuap nasi lu malah jadi konten creator youtuber yg gk seberapa?" tulis Lucinta Luna di unggahannya, Selasa (5/11).

"Klo emang gue sentil lo duluan, lo berhak marah. Tapi jgn buat bikin asumsi gue diserang fans lo. Dasar cemen lo. Semua org punya skill masing2 till kebooooo. Ya gue murka lah lo kelewat batas anjritong? Dan lo sengaja salah nulis itu yg buat gue kesel dasar bodohhhh," sambung Lucinta.

Selain itu, Lucinta Luna juga melontarkan ancaman untuk Boy William. Dalam postingannya, Lucinta membagikan fotonya sambil mengacungkan jari tengah.

(Instagram)
(Instagram)

"Bae2 berurusan sama gue kan dh dimaafin kmaren masih merasa lu blg cuma candaan, gk lucu? Halloween udah lewat nyet and gak ada alasan buat ngeles. Murka gue lebih serem dari yg lo bayangin soon ya lo liat #BWtotttt," tandas Lucinta Luna.

(dika)

 

Penulis Christiya Dika Handayani
Editor Binsar Hutapea
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
loading...
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.