Sebulan Menikah, Putri Marino Ungkap Kebiasaan Chicco Jerikho yang Menggemaskan

Supriyanto Rabu, 4 April 2018 06:45:04
Putri Marino ungkap kebiasaan Chicco Jerikho yang baru ia ketahui. (Ana/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Putri Marino dan Chicco Jerikho bahagia menjalani kehidupan baru sebagai pasangan suami istri. Sebulan hidup bersama, Putri Marino ungkap kebiasaan Chicco yang baru diketahuinya.

Saat sakit, Chicco Jerikho menjadi sangat manja kepada istrinya. Bukan merasa aneh, justru hal tersebut membuat Putri Marino gemas.

"Lucu sih gemas dia memang gemas banget ya, si gemas. Jadi kalau lagi sakit tuh bawaannya pengin kayak manggil-manggil, ‘Temenin, jangan ditinggal’ kayak gitu sih, gemas kan?" ungkap Putri Marino, usai press screening film Jelita Sejuba di Epicentrum Walk, Jakarta Selatan, Selasa (3/4).

Putri Marino ungkap kebiasaan Chicco Jerikho yang baru ia ketahui. (Ana/tabloidbintang.com)
Putri Marino ungkap kebiasaan Chicco Jerikho yang baru ia ketahui. (Ana/tabloidbintang.com)

Putri Marino menceritakan, Chicco Jerikho belum lama ini mengalami cidera di bagian kaki gara-gara berlatih untuk persiapan marathon di London, Inggris. 

"Dia terlalu semangat, latihan hampir setiap hari 15 kilometer setiap pagi, setiap minggu juga 26 kilometer jadi overused otot kakinya jadi harus difisio tapi sekarang sih udah baikan," terang Putri Marino.

Soal kegiatan Chicco mengikuti olahraga marathon, Putri Marino mengaku khawatir dengam kondisi kesehatan sang suami.

"Awalnya sempet, ‘Aduh kamu beneran harus ikut marathon? Itu 42 kilo loh, itu jauh bgt jaraknya, nanti kamu kenapa-napa terus di negeri orang juga kan? Nggak tahu kalau harus nelepon emergency kemana,' setelah liat dia gigih banget latihan, dia lari, gimana dia semangatnya buat ikut marathon ini, ya udah nggak apa-apa," kata Putri Marino.

Putri Marino ungkap kebiasaan Chicco Jerikho yang baru ia ketahui. (Ana/tabloidbintang.com)
Putri Marino ungkap kebiasaan Chicco Jerikho yang baru ia ketahui. (Ana/tabloidbintang.com)

Selain itu, Putri Marino mengizinkan karena membawa misi untuk keberlangsungan konservasi gajah Sumatera. 

"Lagi pula kan dia ikut marathon buat konservasi gajah, melindungi gajah Sumatera di Indonesia. Jadi semakin bikin aku ‘Oe dia emang do what apa yang dia suka, apa yang dia mau lakukan itu positif’ jadi aku dukung banget," pungkas Putri Marino.

(pri/ari)


Penulis Supriyanto
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore