Raffi Ahmad Dapat Penghargaan Sensasional Seleb, Nagita Slavina Mewakili

Abdul Rahman Syaukani Sabtu, 1 Oktober 2016 20:45:09
Nagita Slavina (Seno / tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Entah seperti apa kondisi yang sebenarnya dalam rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pasca beredar kabar perselingkuhan Raffi dengan Ayu Ting Ting, sebagaimana santer diberitakan media.

Yang jelas di acara puncak ajang pemberian penghargaan Selebrita Award 2016 yang digelar tadi malam, Jum'at (30/9) di bilangan TMII, Jakarta Timur, keluarga Raffi Ahmad memboyong 2 penghargaan sekaligus. Pertama, penghargaan untuk Rafathar yang berhasil menjuarai kategori Anak Terseleb.

Kedua, Raffi Ahmad kala itu juga mendapat penghargaan kategori artis paling sensasional. Dua penghargaan tersebut diwakili oleh Nagita Slavina selaku istri sah Raffi Ahmad.

Nagita Slavina kala itu beralasan, sang suami tidak bisa hadir ke acara Selebrita Award 2016 bersama dirinya karena sedang ada kerjaan di waktu yang bersamaan.

"(Raffi dapat penghargaan) Sensasional Seleb. Dia ada kerjaan," ucap Nagita Slavina kepada wartawan usai turun dari panggung.

Gigi kala itu memastikan rumah tangganya sedang baik-baik saja dengan Raffi Ahmad.

(man/ray)

Penulis Abdul Rahman Syaukani
Editor Panditio Rayendra
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
loading...
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.