Berniat untuk Berhijab, Ussy Sulistiawaty Minta Didoakan

Altov Johar Rabu, 24 Oktober 2018 13:40:06
Ussy Sulistiawaty turut memeriahkan gelaran Jakarta Fashion Week (JFW) 2019. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Ussy Sulistiawaty turut memeriahkan gelaran Jakarta Fashion Week (JFW) 2019. Istri Andika Pratama tersebut dipercaya menjadi muse dari koleksi desainer Si Se Sa berupa busana muslimah syar'i.

Sebenarnya ini bukan kali pertama Ussy Sulistiawaty mengenakan hijab syar'i. Dia mengaku sering mengenakan busana itu saat menghadiri pengajian. Lantas apakah Ussy berniat untuk berhijab?

"Ada cuma nanti lah, doain aja. (Pakai syar'i) sering saat ngaji, jadi udah biasa. Di sini aku diminta jadi muse Si Se Sa. Tadi kayak warna peach gitu, dia pakai hiasan jadi kayak princess syar'i," ujar Ussy Sulistiawaty di Senayan City, Jakarta Pusat, Selasa (23/10).

Ussy Sulistiawaty turut memeriahkan gelaran Jakarta Fashion Week (JFW) 2019. (Seno/tabloidbintang.com)
Ussy Sulistiawaty turut memeriahkan gelaran Jakarta Fashion Week (JFW) 2019. (Seno/tabloidbintang.com)

Melihat perkembangan fashion muslimah tak lantas membuat Ussy Sulistiawaty kepincut untuk menggelutinya. Kebetulan ia sudah pernah membuka usaha di lini busana muslim. Hanya saja untuk sementara ini, Ussy ingin fokus menjalani bisnis kulinernya.

"Udah pernah kan waktu itu, segala-gala saya udah pernah. Sekarang belum diseriusin, sekarang saya jadi customer aja pemakai baju. Saya beli pakai aja, enggak usah bikin," pungkas Ussy Sulistiawaty

(tov/ari)


Penulis Altov Johar
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore