Kesedihan Ayu Ting Ting Jelang Pernikahan Sang Adik

Ari Kurniawan Senin, 3 Januari 2022 09:00:40
Ayu Ting Ting mengaku sedih karena Syifa akan pergi dari rumah dan tinggal bersama suaminya kelak. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Sebagai kakak, Ayu Ting Ting tentu bahagia menyambut rencana pernikahan sang adik, Assyifa Nuraini. Tapi, pelantun lagu Alamat Palsu itu juga tak bisa menyembunyikan perasaan sedihnya.

Ya, Ayu Ting Ting mengaku sedih karena Syifa akan pergi dari rumah dan tinggal bersama suaminya kelak. Selama ini, hubungan Ayu dengan sang adik memang sangat dekat. 

"Sedih, saya sedihnya tuh di rumah tuh sepi, saya bilang 'udah enggak usah pindah deh di sini aja'," ungkap Ayu Ting Ting, saat dijumpai di kediamannya, kawasan Depok, Jawa Barat, Minggu (2/1). 

Ayu Ting Ting mengaku sedih karena Syifa akan pergi dari rumah dan tinggal bersama suaminya kelak. (Seno/tabloidbintang.com)
Ayu Ting Ting mengaku sedih karena Syifa akan pergi dari rumah dan tinggal bersama suaminya kelak. (Seno/tabloidbintang.com)

Sejak kecil, Ayu Ting Tig dan Syifa selalu bersama. Namun, kesibukan syuting dan bisnis membuat Ayu mulai jarang bisa berinteraksi dengan sang adik. 

"Ya maksudnya kan sehari hari aja tuh udah jarang banget ketemu, kadang Syifa ngurusin coffee shop pulangnya malam, saya juga pulangnya malam, kecuali weekend," jelas Ayu Ting Ting. 

Ayu Ting Ting khawatir dirinya akan lebih sulit bertemu dengan Syifa setelah menikah. Dia pun berkali-kali berpesan pada Syifa untuk sebisa mungkin meluangkan waktu di akhir pekan. 

"Saya udah bilang 'pokoknya nanti setiap weekend gue suruh ngumpul semua harus ngumpul' karena saya berdua doang kan saudara," tanas Ayu Ting Ting.

Ayu Ting Ting mengaku sedih karena Syifa akan pergi dari rumah dan tinggal bersama suaminya kelak. (Seno/tabloidbintang.com)
Ayu Ting Ting mengaku sedih karena Syifa akan pergi dari rumah dan tinggal bersama suaminya kelak. (Seno/tabloidbintang.com)


Penulis Ari Kurniawan
Editor Ari Kurniawan
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore