Ali Syakieb Mengaku Punya Pacar Baru, Ochi Rosdiana eks JKT48?

Ari Kurniawan Senin, 19 Agustus 2019 18:15:23
Ali Syakieb mengaku sudah move on dari Citra Kirana. (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Ali Syakieb mengaku sudah move on dari Citra Kirana. Ali bahkan mengatakan dirinya sudah punya pacar baru.

Ali Syakieb masih belum mau mengungkapkan jati diri kekasihnya yang sekarang. "Kan gue sama kakak gue orangnya enggak suka terlalu mengekspos. Jalanin aja," kata Ali, saat dijumpai tabloidbintang.com di lokasi syuting sinetron Janji Suci ANTV, kawasan Bekasi, Jawa Barat, Senin (19/8).

Baru-baru ini Ali Syakieb sempat digosipkan dekat dengan Ochi Rosdiana, mantan member JKT48.

Ochi Rosdiana (Seno/tabloidbintang.com)
Ochi Rosdiana (Seno/tabloidbintang.com)

Gosip bermula saat Ali Syakieb dan Ochi Roadiana kedapatan saling berbalas komentar di Instagram. Ali mengunggah fotonya dengan keterangan, "Senyumin ajaa...iya ga?"

Ochi Rosdiana memberi konentar di unggahan Ali Syakieb. "Sapa kaliii, jangan senyumin aja (emoji hantu)," tulis Ochi. "@ochi24 hahahaha...hai!!" balas Ali dengan menyertakan emoji tertawa.

Dikonfirmasi soal kedekatannya dengan Ochi Rosdiana, Ali Syakieb dengan tegas membantah. "Hah? Ah, kata siapa? Enggak itu temen doang," kata Ali Syakieb.

Ali mengatakan pacar barunya bukan dari kalangan artis. "Orang biasa aja sih. Biasa lah. Ya gitu, orang baik-baik," bilang adik artis Nabila Syakieb itu.

(ari)

Penulis Ari Kurniawan
Editor Binsar Hutapea
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore
YANG INI LEBIH HEBOH
KOMENTAR
Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.