Devano Danendra Kena Tipu Online Shop Rp 2,5 Juta, Salshadilla Juwita Malah Tertawa Ngakak

Supriyanto Selasa, 9 November 2021 16:30:02
Devano Danendra Kena Tipu Online Shop Rp 2,5 Juta, Salshadilla Juwita Malah Tertawa Ngakak (Seno/tabloidbintang.com)

TABLOIDBINTANG.COM - Putra Iis Dahlia, Devano Danendra menjadi korban penipuan jual beli online melalui Instagram. Pemain web series Teluk Alaska itu dirugikan senilai Rp 2,5 juta saat ingin membeli barang yang sampai sekarang belum diterimanya.

Kabar soal Devano Danendra kena tipu di toko online Instagram dibeberkan oleh kakaknya, Salshadilla Juwita lewat media sosial Twitter belum lama ini.

"Ade w ketipu olshop instagram wkwkwkwkwkwkwkwk," ungkap Salshadilla Juwita tertawa puas dalam tulisannya di Twitter.

Mantan kekasih Lutfi Agizal itu juga membagikan potongan gambar chat di grup keluarga, nama Devano diganti dengan nama Tuyul di kontak Salshadilla.

"Paa ade ditipu jualan online aduh," kata Devano di tangkapan layar tersebut.

Ayah Devano lantas bertanya berapa kerugian yang dialami sang anak. "Totalnya abis 2,5," jawab Devano.

Salshadilla juga memajang bukti transfer dari Devano kepada seseorang diduga penipu bernama Darmayanti. Terlihat Devano melakukan tiga kali transfer ke nomor tujuan yang berbeda.

"Hdhhh mana minta trf nya ke banyak tempat kok percaya aja yyyyy ini kah idola remaja masa kini," kata Salshadilla menyindir sang adik.

"Ade w abis transfer2 terus dighosting. Eh pas gw cari2 ternyata emang sering nipu hdchhh apa gak malu damayanti nipu mulu," tambah Salshadilla mencari tahu sosok Damayanti.

Salshadilla pun terkejut, akun Damayanti yang menipu Devano itu memasukkan bukti transfer dari sang artis ke fitur highlight di Instagram.

"Woalah as* bukti trf ade gw dijadiin highlight tp barang kaga dikirim whatsap diblock wkwkwkwkwkwk," tutur Salshadilla.

Sampai sekarang belum diketahui bagaimana kelanjutan kasus tersebut. Belum diketahui apakah Devano berniat mengusutnya atau tidak.

(pri)


Penulis Supriyanto
Editor Suyanto Soemohardjo
Install App Bion
Akses berita dan gosip lebih mudah
Download Aplikasi Android
Google playstore